Novos Pratos à Moda do Porto n'A Fábrica
A Fábrica da Picaria – Cervejaria Artesanal, conhecida pelo seu pioneirismo como primeiro brewpub do Porto, renovou a sua carta de snacks.
Um Sucesso leva a Outro
As contínuas novidades de cervejas artesanais produzidas na própria Fábrica da Picaria são já únicas e deliciosas. Estas cervejas artesanais são complementadas por uma carta de snacks à moda do Porto – como a típica Francesinha, o Cachorrinho à Moda do Porto, sem esquecer os eternos Pregos no Pão e Bifanas.
O sucesso dos snacks da carta da Fábrica da Picaria permitiu completar a oferta aos clientes já fiéis, que além da cerveja pretendiam passar mais tempo no ambiente descontraído e informal d’A Fábrica da Picaria.
Com a melhoria da esplanada interior – agora com possibilidade de cobertura – e a inauguração da esplanada na Rua da Picaria – espaço também coberto e agradabilíssimo, com vistas privilegiadas para esta muito típica artéria – este brewpub sentiu necessidade de alargar a oferta gastronómica.
Novidades nos Snacks à Moda do Porto
Naco de Alcatra à Moda do Porto! Se duzentos gramas de alcatra selada e acabada no forno, com batata caseira à rodela já parecem uma delícia, quando juntamos “à Moda do Porto” temos um ovo e o molho de Francesinha d’A Fábrica, que tantos elogios tem recebido. Esta estrela da carta mais recente é, portanto, um prato de lamber os dedos, com carne tenríssima e no ponto certo.
A Fábrica da Picaria tem também disponível o típico cachorrinho portuense e, num cruzamento inevitável, transformou-o num Cachorrinho à Moda do Porto Especial, com camada extra de queijo e servido em prato com o inevitável molho: em equipa vencedora, não se mexe muito.
Também os hambúrgueres beneficiaram de uma remodelação: a Fábrica transformou-os em Hambúrguer d’A Fábrica e Cheeseburguer, ambos de picanha, um único hambúrguer de proporções generosas e capaz de satisfazer os mais esfomeados.
Também do Sul e das Ilhas vêm novidades para o Porto
De fora da invicta vêm novidades: o Prego de Atum, sande de puríssimo atum, selado no ponto perfeito e com molho de manteiga; e numa vertente mais sazonal, um dos melhores amigos da cerveja artesanal: o Pratinho de Caracóis.
Venha deliciar-se!